Google+

Больше возможностей для бизнеса: МТС обновил линейку «Мобильные сотрудники» и запустил приложение «МТС Трекер»

06.07.2018

МТС усовершенствовал линейку услуг «Мобильные сотрудники» и запустил приложение «МТС Трекер», которые помогают оптимизировать ведение бизнеса, связанного с работой выездного персонала. Оператор добавил новые функции, улучшил интерфейс и повысил стабильность работы решений. О том, какие опции облегчат рабочие будни пользователей, в нашем обзоре.

Данные о перемещении персонала. Обновленная версия веб-интерфейса «Мобильных сотрудников» показывает, у кого из работников активирован режим контроля перемещений. Для удобства диспетчеры могут включить отображение объектов, геозон, задач на карте, а также задавать радиус для объектов и просматривать передвижение сотрудников с погрешностью в метрах.

Делегирование задач. В разделе «Координатор» появился «Календарь задач» с указанием занятости персонала в течение дня, недели и месяца. Для каждой задачи можно выбрать оптимального исполнителя, исходя из графика сотрудников, их расстояния до пункта назначения и компетенций.

Удобный экспорт отчетов. Обновление расширило возможности для создания и экспорта отчетов. В отчетах по транспорту учитываются сотрудники с приложением «МТС Трекер», а информация о перемещениях персонала добавляется автоматически.

Экспорт отчетов по формам стал доступен не только в формате XML, но и в виде документов Excel и PDF. Списки объектов теперь также можно выгружать в таблице Excel.

Просмотр заполненных форм. В разделе «Координатор» появилась функция просмотра заполненных и отправленных работниками форм. Формы можно сортировать по ряду параметров, а также распечатывать и экспортировать в формате Excel. Шаблоны получили зависимые поля, что позволяет создавать универсальные формы для разных типов задач. А еще к формам теперь можно прикреплять изображения.

МТС Координатор. МТС также значительно улучшил приложение «МТС Координатор». Запись трека после зарядки телефона до нужного уровня теперь возобновляется автоматически. А сотрудник, отметивший свое местоположение, получает соответствующее уведомление.

Экономия и комфорт. Формы через «МТС Координатор» теперь можно отправлять без привязки к задаче, при необходимости редактируя и указывая местоположение. А если размер загружаемой в приложение картинки превысит ограничение, программа сожмет ее до нужного уровня самостоятельно, сэкономив при этом трафик.

Подробности о продуктах оператора для мониторинга и организации работы бизнеса можно узнать на этой странице.

Читайте наши новости в формате RSS. http://corp.mts.by/rss/

Что такое RSS?


Техническая поддержка

телефон 0860, 8 017 237-98-28