Google+

Открытый интернет стал доступен на корпоративных тарифных планах МТС

01.02.2017

МТС предлагает абонентам корпоративных тарифов альтернативу привычной тарификации мобильного интернета – интервальный принцип, или Открытый интернет. Клиенты, которые обслуживаются на условиях Открытого интернета, могут эффективнее оптимизировать расходы на связь, а также обезопасить себя от случайных переплат.

Метод интервальной тарификации позволяет пользоваться мобильным интернетом в нужном объеме, с большей свободой и лучшим контролем затрат. Благодаря Открытому интернету абоненты могут без лишних действий расходовать трафик сверх начисленных пакетов и оплачивать его в соответствии со следующими интервалами:

Перейти на интервальный принцип тарификации мобильного интернета могут абоненты всех корпоративных тарифных планов за исключением «МТС Коннект». Чтобы стать пользователем Открытого интернета, достаточно отправить бесплатный USSD-запрос *844# либо обратиться в колл-центр или салон связи МТС.

Абоненты уведомляются о переходе на новый уровень в SMS-сообщении, а также могут самостоятельно узнавать текущий объем трафика, использованного сверх предоставленного по тарифу, с помощью USSD-запроса *444#. Это не только обеспечивает полную прозрачность затрат, но и устраняет возможность значительных случайных расходов. Оплата трафика в рамках Открытого интернета происходит в конце месяца, в котором он был использован.

Расходовать трафик в рамках Открытого интернета можно без ограничений по объему и скорости. Ввиду этого, дополнительные интернет-услуги МТС его пользователям недоступны.

С подробностями об Открытом интернете для юридических лиц можно ознакомиться на этой странице.

Читайте наши новости в формате RSS. http://corp.mts.by/rss/

Что такое RSS?


Техническая поддержка

телефон 0860, 8 017 237-98-28