Google+

МТС Cloud: на ТИБО-2018 представлен новый облачный продукт для бизнеса

15.05.2018

МТС Cloud — сервис, позволяющий бизнесу развернуть в облаке ИТ-инфраструктуру и гибко реагировать на необходимость ее оперативного масштабирования. Пользователи МТС Cloud получат комплекс услуг от единого поставщика — интернет, IT-сервисы и надежную защиту в современном дата-центре.

МТС Cloud базируется на трех платформах: VMWare, Red Hat и Huawei. Данные платформы входят в ТОП-5 самых востребованных платформ в мире. Такая структура сервиса существенно расширяет спектр возможностей бизнеса: у клиентов есть возможность выбрать индивидуальную конфигурацию виртуальной машины, что позволяет быстрее решать конкретные задачи и более рационально управлять затратами. В рамках сервиса МТС предоставляет своим клиентам круглосуточную техническую поддержку 7 дней в неделю со сроком реагирования до 1 часа.

«Сегодня виртуальные сервера используются в электронной коммерции, для автоматизации входящей информации, для хранения и обработки баз данных, в сложных проектах для предотвращения перегрузок серверов. Компаниям больше не нужно тратить значимые денежные и трудовые ресурсы на создание и поддержку собственной инфраструктуры: не нужно их обслуживать, менять комплектующие. Теперь в их распоряжении есть гибкая система, позволяющая менять необходимые параметры в зависимости от возникающих потребностей», — прокомментировал руководитель коммерческого департамента Николай Булаш.

В рамках сервиса клиентам доступны услуги IaaS: «Виртуальный сервер», «Резервное копирование». «Виртуальный сервер» — современный сервис аренды вычислительных мощностей, позволяющий выбирать необходимую конфигурацию и построить инфраструктуру в «облаке» МТС в соответствии с потребностями решаемых бизнес-задач. Услуга «Резервного копирования данных» позволяет создавать резервные копии данных в облаке МТС и восстанавливать их в случае потери данных, поломки жесткого диска, сбоя программы или системы.

Детальная информация о сервисе доступна на cloud.mts.by

Читайте наши новости в формате RSS. http://corp.mts.by/rss/

Что такое RSS?


Техническая поддержка проводного интернета

телефон 0860, 8 017 237-98-28