Google+

«МТС ID» для клиентов БПС-Сбербанка: новые возможности для ведения бизнеса

09.01.2018

Управлять платежами стало проще: теперь клиенты БПС-Сбербанка смогут использовать электронную цифровую подпись «МТС ID» для совершения банковских операций в системе «Интернет-клиент». Услуга доступна для юридических лиц. С помощью «МТС ID» можно подписывать документы со смартфона в любое удобное время и в любом месте, где есть мобильная связь МТС.

«МТС ID» — сервис, который позволяет использовать мобильный телефон для электронной цифровой подписи (ЭЦП). Электронная цифровая подпись выступает как аналог личной подписи человека и дает право полноценно подписывать электронные документы. В Беларуси все документы, подписанные с помощью сервиса «МТС ID», имеют ту же юридическую силу, что и собственноручная подпись.

Таким образом, использование ЭЦП от МТС в системе ДБО БПС-Сбербанка позволяет вести бухгалтерию без привязки к определенному компьютеру, оптимизировать бухгалтерские процессы и экономить время. А для руководителей, которые часто находятся за границей, предусмотрена возможность работать из роуминга. Безопасность операций подтверждается защищенным соединением, которое устанавливается между сервером банка и владельцем SIM-карты МТС.

Для получения ЭЦП на SIM-карте МТС нужно обратиться в Центр продаж и обслуживания мобильного оператора на пр. Независимости, 95. После заключения договора на использование «МТС ID» взамен старой SIM-карты абонент получает новую, только с дополнительными возможностями. Поэтому вы комфортно можете продолжать пользоваться своим привычным номером.

Читайте наши новости в формате RSS. http://corp.mts.by/rss/

Что такое RSS?


Техническая поддержка проводного интернета

телефон 0860, 8 017 237-98-28